抗击疫情,新华信用在行动!

发布时间:2020-02-19  来源:信用商丘  浏览次数:2364


近期,面对新冠肺炎的严峻形势,举国上下对疫情防控相关信息的需求十分迫切。哪些企业在生产医疗用品?哪些机构能够提供检测服务?口罩买不到怎么办?谣言防不胜防能信谁?

1056家医疗用品企业信息、34110家海外企业信息、55家检验检测机构信息、326条医院物资征集信息和236条口罩购买政策信息,以及超过100条辟谣信息。这是目前社会公众通过新华信用平台“抗击疫情专区”可获得的信息量,也是新华信用主动担当作为、为打赢疫情防控阻击战贡献力量的坚实一步。


附件:/oldFiles/file/20200219/20200219174839_817.docx&name=抗击疫情,新华信用在行动!.docx


信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识