商丘市加快推进城建项目建设工作

发布时间:2021-04-29  来源:商丘网  浏览次数:159

  4月28日,全市推进城建项目建设周例会召开,研究相关议题,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利建设。副市长张家明出席会议。

  会议分别听取了市城管局、市棚改办、市自然资源和规划局、三区政府(管委会)等单位提交的道路建设、内河治理、积水点改造、安置房建设等议题。相关单位围绕汇报问题提出了意见和建议。

  会议指出,要坚持以人民为中心的发展思想,加快推进完善城市功能、提升城市品质的各类项目建设,为城市高质量发展和市民高品质生活创造良好环境、提供有力支撑。要强化项目论证,确保项目符合城市未来发展需要,最大程度体现项目效益。要持续优化设计方案,确保项目严格按照标准施工建设。要加强部门协调对接,强化服务意识,加快手续办理,做好要素保障,为项目顺利开工、加快建设、尽早投用奠定坚实基础。要强化施工组织,对道路、桥梁等工程提前完善保通措施,切实减少对群众出行的影响。要做好庄周大道施工资金保障,有序推进内河治理,科学做好积水点改造,做好已交工道路交通标识标线施划,加快安置房建设和交付,不断提升人民群众获得感幸福感。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识