商丘市交通运输局 召开“互联网+监管”工作推进会

发布时间:2021-04-28  来源:市交通运输局  浏览次数:105

2021年4月28日上午10:00时,在市交通运输局五楼会议室召开“互联网+监管”工作推进会,局属相关单位、局机关相关科室负责人参加了会议。

市交通运输局党组成员、副局长陆峰作了讲话。

一是严格落实责任。作为开展交通监管工作的责任主体,我局将进一步提高思想认识,压实责任,认真组织推进,准确把握上级要求,对数据报送过程中存在的问题强化分析,严格工作标准和目标时限,确保不折不扣、高质量完成“互联网+监管”各项工作任务。

二是准确把握要求。对“互联网+监管”数据工作进行再梳理、再部署,明确将数据准确率、报送及时率和监管事项主项覆盖率作为监管数据报送工作的主要评价指标,推进数据报送“准、快、全”,实现数据的全覆盖和高质量报送。一是严格落实责任。作为开展交通监管工作的责任主体,我局将进一步提高思想认识,压实责任,认真组织推进,准确把握上级要求,对数据报送过程中存在的问题强化分析,严格工作标准和目标时限,确保不折不扣、高质量完成“互联网+监管”各项工作任务。

三是坚持问题导向。针对“互联网+监管”出现的实际问题,要召开专题会议进行细致深刻剖析,要坚持问题导向、目标导向,查漏补缺,确保对症下药。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识