商丘市2021年成本调查工作座谈会暨成本监审业务培训会组织召开

发布时间:2021-04-28  来源:市发改委  浏览次数:151

  为进一步加强全市成本调查、监审工作,切实提高全市成本调查、监审人员业务素质,确保成本工作保质保量完成,按照省价格成本调查监审局要求,结合我市当前成本调查、监审工作实际,市发改委价格成本调查监审局于2021年4月22日在翔宇大酒店举办2021年全市成本调查、监审业务培训会。

  本次培训会得到了省价格成本调查监审局大力支持,局长夏晓明、收费室主任张娟娟、副食品室主任李辉就农产品成本调查、成本监审工作分别进行业务培训,并详细讲授成本调查监审工作所涉及的法律法规、工作程序和财务知识等内容。

  各县(区)发改委、示范区经发局分管副主任、成本队长及业务骨干30多人参加了集中培训。

  参加培训的与会代表普遍反映,本次培训在课程设置、培训方式上进行了精心准备和组织,虽然时间短,但主题鲜明,内容丰富,注重实效,达到了预期效果。特别是培训内容既有宏观政策解读和业务知识讲解,又有典型案例和突出问题分析讨论,对于精确把握政策导向、提升业务能力等工作具有很强的针对性和指导性。

  下一步,市价格成本调查监审局将与各县(区)成本机构上下联动,做好沟通协调。在今后的工作中充分运用此次培训成果,将我市成本调查、监审工作推上新台阶。

 

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识