五一前夕 商丘市187个集体和个人获表彰

发布时间:2021-04-28  来源:商丘网  浏览次数:121

  在五一国际劳动节即将到来之际,4月27日上午,我市召开会议,隆重表彰市五一劳动奖、工人先锋号先进集体和个人,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励全市广大职工群众乘风破浪、开拓进取,为谱写新时代中原更加出彩商丘绚丽篇章、开启全面建设社会主义现代化商丘新征程接续奋斗。

  受表彰的先进集体和先进个人来自全市各条战线。洁士美建材科技有限公司等13个单位获得商丘市五一劳动奖状;陈军峰等134名职工获得商丘市五一劳动奖章;商丘安踏鞋业有限公司第二事业部三厂等40个集体被授予“商丘市工人先锋号”称号。会议还表彰了2020年商丘市农民工“双向”服务工作先进集体和个人。

  会议强调,推动商丘经济社会高质量发展,奋力建成国家区域中心城市,需要依靠全市广大劳动者的团结奋斗,需要广大职工群众积极主动融入全市大局,需要发挥先进集体和劳动模范的中坚作用。希望全市各级工会组织和广大职工群众切实增强责任感、紧迫感和使命感,适应新常态、贯彻新要求、展现新作为,不断激发创新创造创业热情,全身心投入全面建设社会主义现代化商丘伟大事业。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识