山西首批“诚信企业”榜单出炉

发布时间:2021-04-27  来源:山西经济日报  浏览次数:158

  诚信是企业重要的无形资产,是企业生存和可持续发展的基础。诚信度的获得是根据企业的利益相关方给予的评价及媒体的客观报道,进行的客观、公正的综合评价。按照《山西省中小企业诚信等级评价方案》和《山西中小企业诚信等级评价试行办法》,结合国务院办公厅《关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》有关精神,山西省中小企业发展促进会组织有关专家对第一批会员企业进行了评审,山西中涂交通科技股份有限公司(简称“山西中涂”)等154家企业被认定为第一批“诚信企业”。

  据了解,为推进山西省中小企业诚信建设,营造优良市场环境,推动企业高质量发展,经省小企业发展促进局批复同意,山西省中小企业发展促进会于2020年10月份正式启动了山西省中小企业诚信等级评价活动。

  中小企业诚信等级评价活动是山西省中小企业发展促进会为会员单位提供的一项服务活动,对所有入会企业都将组织开展诚信评价。山西省中小企业发展促进会相关负责人表示,下一步,将联合相关单位,进一步完善诚信等级评价标准,推进诚信等级评价向数字化、标准化、模型化方向发展,从等级评价、氛围营造、宣传推广、信用修复、实践应用等方面,努力为企业提供全流程的诚信建设管理服务。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识