商丘市发展改革委召开党组理论学习中心组(扩大)“学党史、悟思想、办实事、开新局”读书研讨班专题报告会

发布时间:2021-04-25  来源:市发改委  浏览次数:166

  4月22日上午,商丘市发展和改革委员会举行党组理论学习中心组(扩大)“学党史、悟思想、办实事、开新局”读书研讨班专题报告会,并邀请河南科技报社党史教育宣讲团执行团长张朋教授作党史学习教育专题报告。报告会由党组成员、副主任、机关党委书记路志强主持,全委干部职工、市委党史学习教育第七巡回指导组代表参加会议。

  在党组书记、主任朱向东做了动员讲话后,张朋教授以《中国共产党的百年历程与宝贵历史经验》为题,从中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代、中国共产党为什么能、中国共产党的宝贵历史经验等方面,作了一场非常精彩的党史报告。报告深入浅出、内涵丰富,对我们加强党的历史和思想政治理论学习,进一步深化了市发展改革委对开展党史学习教育重大意义的认识和对党的百年奋斗历史的领悟。

 

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识