商丘市委党史学习教育第七巡回指导组莅临市发展改革委调研指导

发布时间:2021-04-15  来源:市发改委  浏览次数:191

  4月9日上午,市委党史学习教育第七巡回指导组组长侯兴海一行莅临商丘市发展和改革委员会调研指导党史学习教育工作。

  巡回指导组认真查阅了市发展改革委党史学习教育相关资料,委党组副书记、副主任刘金昌汇报了市发展改革委党史学习教育部署及实施情况和下一步的工作安排。侯兴海组长代表指导组对调研情况进行了反馈,认为我委党组开展党史学习教育总体情况良好,党组重视高、领导带头好、组织严密、工作扎实、特色鲜明,尤其是利用微信、短信平台开辟的每日准时为大家更新党史学习内容的“每日一学”专栏和委内汇编印制的党史辅导材料,持续为全委干部职工党史学习提供“新养分”。

  刘金昌主任表示:巡回指导组的肯定体现了对我们工作的关心关爱,巡回指导组的意见为市发展改革委扎实开展党史学习教育提供了有力指导。下一步,市发展改革委党组将按照指导组的要求,不断将党史学习教育工作做实做细,见实效见成绩,力争我委在全市的党史学习教育工作中走在前、做表率。

 

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识