“全国劳动模范”臧永芝:坚信诚信为金 梅花香自苦寒来

发布时间:2021-04-12  来源:汶上广播电视台  浏览次数:1370

  2020年11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,山东济宁邹城市的臧永芝被授予“全国劳动模范”的荣誉称号。臧永芝,多年来始终保持着勤劳奋斗的劳动者本色,扎根农村大地,耕耘农业沃土,心怀父老乡亲,践行着企业家的担当,带动了一方百姓共同富裕,在加快推动乡村振兴中贡献着自己的力量。 

  臧永芝,女,1970年2月出生,山东济宁邹城市石墙镇人,汉族,现任山东绿鑫春生态农业发展有限公司董事长、中国精英理事会会员、邹城市女企业家俱乐部会员。 

  臧永芝先后多次获评 “邹城好人”、济宁市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物提名奖等荣誉称号。臧永芝说:要尽自己最大的能力给到身边的人幸福!

  一路走来,臧永芝经历了无数坎坷永不言弃,始终坚信诚信为金!面对这样一个女强人,有人说她有毅力,有人夸她很坚强,而她却说自己只是一个脚踏实地,心怀感恩的实干者。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识