商丘市依法行政工作考核组到商丘市发改委考核2020年度依法行政工作

发布时间:2021-04-12  来源:市发改委  浏览次数:213

  4月8日上午,商丘市依法行政考核组第三组组长、市司法局副局长杨钦永带领考核组一行6人,到市发改委对2020年度依法行政工作进行实地考核。委党组书记、主任朱向东、党组和领导班子成员、全体科室(包括二级机构)负责人参加考核汇报会。

 

  汇报会上,杨钦永同志就依法行政工作的重要性、考核程序和相关要求做了详细介绍,朱向东同志全面汇报了市发改委2020年度依法行政工作推进情况。考核组与委党组、领导班子成员就我委强化公共卫生法治保障、提高疫情防控的法治化水平、加大企业复工复产法治保障力度等情况进行了座谈交流。之后,考核组对我委部分领导班子成员和科长进行现场提问,选取5名同志参加依法行政能力测试,并查阅法治政府建设相关资料。

  考核组对我委2020年度依法行政工作给予了充分肯定,指出市发改委将依法行政工作贯穿到发展改革全过程,能够全面落实行政执法责任制,高标准完成法治政府建设各项工作任务。特别是疫情期间,在强化公共卫生和加大企业复工复产法治保障上做出了很多努力,工作成效突出。考核组指出,市发改委要认真总结经验,再接再励,进一步提升法治政府建设水平。朱向东同志表示,我委要以此次依法行政考核为契机,认真听取考核组提出的意见和建议,严格按照我市法治政府建设相关部署和要求,共同努力实现我市创建法治政府建设示范市目标!

 

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识