商丘市发展和改革委员会召开2021年精神文明建设工作专题会议

发布时间:2021-03-31  来源:市发改委  浏览次数:11675

  3月25日,商丘市发展和改革委员会召开2021年精神文明建设工作专题会议。商丘市发展和改革委员会党组书记、主任朱向东出席会议并讲话。会议由委党组成员、副主任路志强主持,委党组成员、县处级干部出席会议,全委干部职工参加了会议。

  会议回顾了2020年商丘市发展和改革委员会精神文明建设工作,对过去一年取得的成绩给予了充分肯定,对2021年度的精神文明建设工作做出了安排部署。

  会议指出,2021年,商丘市发展和改革委员会精神文明建设工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话精神,贯彻落实省委十届十二次全会、市委五届十二次全会以及市文明办有关会议精神,总结经验,明确任务,推动我委精神文明建设工作高质量发展。

  会议要求,开展2021年精神文明建设工作,要站在战略和全局的高度,进一步增强做好精神文明建设工作的责任感、紧迫感。抓重点、攻难点、求突破,努力开创我委精神文明建设新局面。求真务实、真抓实干,确保精神文明建设各项任务落到实处。

  会议强调,全委干部职工要把精神文明建设摆上更加重要的议事日程,纳入“十四五”经济社会发展总体规划。要围绕精神文明建设全年重点工作,振奋精神,扎实工作,锐意进取,开拓创新,努力推动商丘经济高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年!

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识