商丘市残联开展“爱耳日”宣传活动

发布时间:2021-03-05  来源:商丘网  浏览次数:120

  今年3月3日是第22个全国“爱耳日”,今年宣传教育活动主题为“人人享有听力健康”。当日上午,市残联在金世纪广场开展“爱耳日”主题宣传活动。 活动现场,市残联工作人员耐心细致地为市民讲解听力检测、听力障碍的康复方法、听力保健的方法等知识,并为有需要帮助的市民提供相关帮扶政策、项目咨询。活动中他们共向市民发放“人人享有听力健康”主题科普教育宣传折页等各类科普资料1000多份。

  市残联有关负责人告诉记者:“为达到预期宣传效果,市残联精心筹划活动方案,组织业务骨干具体实施,希望能通过今天举办的活动,引起市民对‘爱耳日’的关注,营造浓厚的爱耳健康氛围,宣传听力保健科学知识,减少耳聋病的发生,提高市民健康水平。”

  据介绍,围绕“爱耳日”活动主题,全市各级残联将在线上线下同步开展丰富多彩的系列宣传活动,扩大宣传面,让更多的群众了解爱耳护耳常识。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识