开展全方位多角度立体式宣传 把学习教育成果转化为开好局起好步的强大动力

发布时间:2021-03-05  来源:商丘网  浏览次数:143

  3月4日,市委宣传部组织召开党史学习教育集中学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实和开展党史学习教育工作。市委常委、宣传部长王全周出席会议并讲话。

  王全周指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,深刻认识到学好党史至关重要,这是牢记初心使命、坚定信仰信念、永葆党的生机活力的必然要求。

  王全周要求,坚持高标准、高质量,严格落实政治责任,精心抓好各项任务,努力在党史学习教育中走在前、作表率。要对标对表党中央和省委、市委具体要求,结合商丘实际,扎实推进党史学习教育。要充分运用报纸、电视、网络等手段开展全方位、多角度、立体式宣传,结合“三·五”基层工作日、12345马上办便民服务热线等将党史教育活动深入到基层、深入到群众。要结合“我为群众办实事”实践活动,围绕“四个着力”和“八大工程”深入推动全市宣传思想文化工作落细落实,坚决防止学习和工作“两张皮”,要让人民群众从学习教育中真正得实惠。

  王全周强调,要持续发扬和牢固树立宣传战线勇于担当的精神和善作善成的形象。要整合优质资源,选派精兵强将,调动各方力量,真正站在一线、冲在一线,把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力,不辜负市委和广大人民群众的殷切期望。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识