商丘市发展和改革委员会开展“元”气满满·“宵”口常开元宵节主题活动

发布时间:2021-03-02  来源:市发改委  浏览次数:227

  火树银花合,星桥铁索开。为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,让干部职工共度一个欢乐的元宵佳节,我委于2月26日在道德讲堂开展“‘元’气满满·‘宵’口常开” 元宵节主题活动。

  活动现场,大家一起猜灯谜,谜题融入了民俗文化、党建历史、成语等内容,答对一题即可获得小礼品。除了猜灯谜,还先后进行了抢凳子、乒乓球接力、“好运滚滚”等游戏,既有娱乐性又有知识性,最终160个灯谜答案全部被猜出,营造了浓厚的节日气氛,让大家充分体会传统习俗的乐趣。

  通过开展这次主题活动,丰富了干部职工的文化生活,进一步增强了全委的凝聚力,让大家在欢声笑语中一起欢度元宵节,感受中华民族文化的魅力,传递传统文化精神,欢欢喜喜闹元宵。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识