河南省原阳县新春首会问计企业家优化营商环境

发布时间:2021-02-22  来源:新华社  浏览次数:127

  2月18日,春节后首个工作日,河南省原阳县委书记郭力铭与原阳县食品加工重点企业负责人进行座谈,并实地考察重点项目推进工作,倾听企业负责人想法、畅谈思路、征询意见,就优化营商环境工作作出部署。

  郭力铭指出,原阳县委、县政府高度重视民营企业发展,积极给予大力支持,助力企业加快发展、做大做强。食品加工产业是原阳县主导产业,各部门要主动了解企业发展中的困难和问题,为企业提供优质服务,进一步优化原阳县营商环境。

  据悉,为统筹推进优化营商环境工作,原阳县优化营商环境联席会议办公室已出台《原阳县营商环境评价指标责任分工方案》,就开办企业、办理建筑许可、获得信贷、政务服务等企业生命周期全流程涉及的相关服务作出详细规划,并提出具体的工作要求,争取使原阳县营商环境迈上新台阶,切实解决好企业家关心的重点问题,破除主导产业、重点产业发展障碍,促进原阳县经济高质量发展。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识