商丘市示范区审批服务局 节后展现高效便民新气象

发布时间:2021-02-22  来源:商丘网  浏览次数:65

  2月18日,农历正月初七,是春节后上班的第一天。当大多数人还沉浸在节日欢乐的氛围中时,示范区审批服务局的工作人员,以饱满的精神状态、良好的服务形象,已经投入到紧张而有序的工作之中。

  为了让工作人员在新年第一个工作日,以最好的精神状态迅速投入到工作中去,该局工作人员提前半小时到岗、到位,并召开了“收心大会”,所有人第一时间收心、收神,遵守时间、严守纪律,全心全意投入到工作中,共同营造最优服务环境、最好服务态度、最美服务形象。

  2月18日,示范区行政审批服务中心的所有窗口全部对外开放,工作人员整齐到岗,精神抖擞地开展各项工作,热情耐心地接待每一位前来咨询或办事的群众。在排队等候较多的窗口,工作人员耐心地为前来办事的群众答疑解惑。

  在做好业务工作的同时,该局疫情防控不松劲。做好卫生保洁工作,对公共区域、办公区域、卫生间全面进行消毒及清扫,对接触较多的门把手、扶梯扶手等及时进行擦拭消毒,做到消毒全覆盖,不留盲区和死角;坚持“三要两不准”,把好防控三道关,确保人员排查、化学消杀、物理隔断,为行政审批服务中心有序安全运行提供保障。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识