2020年商丘市城市管理工作会议召开 全面提升城市建设和管理水平

发布时间:2021-02-22  来源:商丘网  浏览次数:76

  2月20日,2020年商丘市城市管理工作会议召开,贯彻落实全省住房城乡建设工作会议、全省城市管理暨安全生产工作会议、市委五届十二次全会暨市委经济工作会议精神,总结回顾2020年度城市管理工作,表彰2020年度先进集体和先进工作者,安排部署2021年城市管理各项工作。副市长张家明出席会议并讲话。

  会议指出,要肯定成绩,正视问题。一年来,在市委、市政府的正确领导下,城市管理工作有了显著的成绩,基础设施水平有了大幅度改善,公共服务能力得到大幅度提升,园林绿化水平有了质的提高,老旧小区改造取得了重大成效。下一步要把握理念,准确发力。要牢固树立以人民为中心的发展指导思想,把握“生态优先、绿色发展”理念、“内涵发展、转型升级”理念,“尊重规律、统筹兼顾”理念。要突出重点,强化措施。继续抓好以道路为主的基础设施建设,着力推进智慧城市建设,加快新型基础设施建设,切实抓好园林绿化,努力抓好老旧小区改造,圆满完成2021年各项工作任务,全面提升城市建设和管理水平,努力为商丘城市建设和管理工作更加出彩贡献力量。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识