商丘市发展和改革委员会三支部开展“党员进社区春节慰问”主题党日活动

发布时间:2021-02-10  来源:市发改委  浏览次数:21960

  春节来临之际,为进一步促进党员与群众的密切联系,充分发挥党支部基层战斗堡垒作用,市发展和改革委员会机关三支部组织党员到梁园区长征社区开展“党员进社区春节慰问”主题党日活动。

  2月7日上午,市发展改革委副主任路志强带领三支部党员来到梁园区长征社区党群服务中心开展活动,为群众免费写春联,向社区部分赠送了食用油、大米等慰问物品,对部分群众进行慰问,送去春节祝福。路主任向参与活动的党员群众讲解各级关于春节期间做好疫情防控的要求,落实禁止燃放烟花爆竹有关规定和安全出行、安全用电、防火等生活常识,宣讲移风易俗和文明节约等社会文明公约,提高居民安全意识和文明过节意识,度过一个平安幸福、文明和谐的春节。并要求全体党员要深入一线,密切与群众联系,强化支部的战斗堡垒作用,在新的一年里继续以饱满的热情在本职岗位上为商丘经济社会新发展做出自己的贡献。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识