商丘市发展和改革委员会开展元旦春节节前廉政集体谈话

发布时间:2021-01-28  来源:市发改委  浏览次数:29820

  在元旦春节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,有效遏制“四风”问题发生,严肃纪律执行,敲响廉洁警钟。近日,商丘市发展和改革委员会组织全委干部职工开展了2021年元旦春节节前廉政集体提醒谈话,切实营造风清气正的节日氛围。会议由委党组书记、主任朱向东主持。

  会议指出:党风廉政建设是一项必须高度重视、常抓不懈的工作,廉政教育必须从日常小事抓起,大家要充分认识十八大以来中央高压反腐态势,严格遵守廉洁自律各项规定,筑牢思想防线,做到拒腐蚀、永不沾。

  会议要求,全体干部职工要严格遵守党的纪律规矩,守住“底线”、不触“红线”,做到两个不准:近期,如非必要不准到下级部门去,同时,下级部门也不准来;班子成员要坚持把纪律规矩挺在前,严于律己,以身作则,切实履行“一岗双责”职责,切实加强对党员干部的教育管理监督;领导班子成员要分别对分管业务科室进行廉政谈话,坚决抵制各种不良风气,主动接受群众和社会监督;要严格执行节日期间值班制度,杜绝私自擅离职守;要时刻紧绷廉洁自律之弦,自觉遵守中央八项规定精神及其实施细则精神严格遵守廉洁自律各项规定;坚决抵制“四风”,营造一个风清气正的良好节日氛围。

  会后,委领导班子成员分别对分管业务科室开展了廉政谈话。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识