商丘市主要食品价格运行基本平稳

发布时间:2021-01-22  来源:市发改委  浏览次数:21350

  1月20日,为进一步深入了解我市主要食品市场价格,加强春节前稳价保供工作稳步落实,市发改委重点项目办副主任肖金斗带领市发改委价调科及梁园区发改委价格监测相关同志前往安奇超市、大润发超市、宁陈农贸市场对我市33种主要食品价格及供应情况进行实地调研。重点向商户了解了猪肉、蔬菜、粮油等产品价格、销量、渠道等信息。据商户反映,目前各类商品供应充足,商品市场秩序良好,购销两旺,市场价格运行平稳,无异常波动情况和突发事件发生。监测数据显示:我市重要民生商品市场供需平衡,市场价格走势平稳。 

  下一步,市发改委要继续认真执行价格监测报告制度加大价格巡查频次,进一步树立责任意识、质量意识和服务意识,增强工作的主动性和敏感性,及时做好分析、预测、预警,对应急监测和动态信息的反应,切实提高监测信息和政策建议质量,为政府宏观决策提供依据。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识