商丘市消费扶贫中心馆揭牌开馆

发布时间:2021-01-19  来源:商丘网  浏览次数:85

  为进一步推动“积极购买扶贫产品,我为商丘献爱心”消费扶贫活动深入开展,实现消费扶贫产品在专馆专区专柜“三专”场所销售,为社会各界爱心人士购买消费扶贫产品提供便利,1月18日,商丘市消费扶贫中心馆在香君路蔡河桥后陈庄农贸市场揭牌开馆。副市长曹月坤为消费扶贫中心馆揭牌。

  记者在中心馆看到,我市6县3区1市已在这里设置了展馆,货架上摆满了琳琅满目的农特名优扶贫产品,米面粮油、休闲食品、禽畜肉蛋等吸引了众多市民前来选购。目前,消费扶贫中心馆的扶贫产品已超过1000余种。据市发改委副主任陈传锋介绍,扶贫中心馆目前已与4家单位完成初步销售对接,将逐步通过直播销售、电商销售等与线下销售结合的方式,拓宽销售渠道,精准助力全市消费扶贫。

  据了解,截至2020年12月底,全国消费扶贫系统认定商丘市消费扶贫产品共有1656个,全市共销售消费扶贫产品37.2亿元,位于全省第一方阵。全市注册预算单位全部激活开通,通过扶贫832平台完成交易额564.15万元,提前50天完成全年目标任务。全市建成线上线下专馆17个、专区136个,实现直连直报专馆和专区的数量占全省的一半还要多。

  活动现场,曹月坤对展区进行逐个参观,与商户、市民亲切交谈沟通,认真询问展销情况,并就帮扶企业发展壮大、消费扶贫促进贫困群众增收提出了具体要求。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识