商丘全市巩固拓展脱贫攻坚成果调度会召开

发布时间:2021-01-19  来源:商丘网  浏览次数:57

  1月18日,全市巩固拓展脱贫攻坚成果调度会召开,传达中央、省、市巩固拓展脱贫攻坚成果有关精神,部署下一步工作。副市长曹月坤出席会议并讲话。

  就做好下阶段工作,曹月坤指出,要切实扛牢政治任务,巩固脱贫攻坚成果。各县(市、区)各部门要严格落实“四个不摘”要求,切实将要求落到实处。要抓紧谋划好今年工作。2021年是“十四五”规划开局之年,要围绕巩固拓展脱贫攻坚成果,与乡村振兴有效衔接,吃透中央、省、市政策文件精神,认真谋划、抢抓机遇。要重点把握当前工作。要开展好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接“边走访、边排查、边帮扶”活动,开展好“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题活动。要加大对困难群众的帮扶力度,加大对“两不愁三保障”巩固落实情况的排查,注重防范扶贫信访舆情。春节将至,要切实做好走访慰问活动,为困难群众送去组织的温暖和关爱。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识