商丘市推进阳新高速商丘段建设

发布时间:2021-01-18  来源:商丘网  浏览次数:150

  1月15日下午,我市召开阳新高速公路商丘段建设加压推进会,听取工程建设进展情况汇报,安排拆迁安置工作,加快推进项目建设。副市长倪玉民出席会议并讲话。

  阳新高速公路商丘段自开工建设以来,沿线宁陵县、睢县、柘城县高度重视、精心组织、主动作为,各项前期准备工作有条不紊、扎实推进,征地工作接近尾声,走在了全省前列。

  倪玉民对阳新高速公路商丘段建设取得的阶段性成效给予肯定。就做好下一步工作,倪玉民要求,要继续加大项目建设推进力度,集中精力、人力,在完成征地工作的基础上,抓紧时间清理地面树木、无人居住的房屋、水井、废弃的大棚等,确保春节前完成清理任务。迁坟工作和强弱电管网迁改工作要抓紧时间进入实质性拆迁阶段。施工单位要积极协调项目资金,为前期各项工作顺利推进提供保障。需要上报审批的项目要不等不靠、及早准备。阳新高速公路商丘段建设指挥部要发挥好牵头作用,市直有关部门和宁陵县、睢县、柘城县政府要加强协调配合,确保项目顺利实施。要严格执行土地政策,做好补偿安置工作,确保拆迁工作和谐平稳推进。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识