商丘市领导到商丘市政务服务和大数据管理局调研“党建+一中心四平台”建设

发布时间:2021-01-11  来源:商丘网  浏览次数:114

  1月8日,市委常委、政法委书记牛亚东到市政务服务和大数据管理局调研“党建+一中心四平台”信息系统建设以及市级社会治理综合服务中心推进等有关工作情况,并召开座谈会。

  牛亚东指出,“党建+一中心四平台”是贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神的重要举措,是推进市域社会治理的重要抓手,是市委、市政府部署的重点工作,要充分认识这项工作的重要性,积极推进、合力攻坚,确保各项工作落地见效。要切实增强做好这项工作的紧迫性,严格按照进度推进,对已经成熟的综治平台尽快融入系统、投入使用,其他平台按照节点,确保如期完成。要准确把握信息系统的适用性,切实利用现有资源,整合信息系统,开放系统平台,形成全市一张网,使各平台各系统充分融合,实现大数据综合分析,为领导决策提供有力支撑。要着力加强部门综合协调,针对各类困难问题,及时召开协调会,研究解决推进,形成工作合力,积极对接、加快推进,实现实体化运行。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识