广东省深圳市松岗街道开展“信易+”服务进园区活动

发布时间:2020-09-15  来源:深圳信用网  浏览次数:54

  9月8日,松岗街道特邀宝安区信用促进会、“信易+”服务单位小熊U租、微众信科、京东企业购在健仓科技园开展“信易+”便民惠企专场活动。

  本次活动邀请街道内37家企业代表参加,向他们重点介绍信易租、信易贷和信易购相关的便民惠企服务项目。其中,小熊U租的“信易租”项目是着眼于让信用好的企业享受更优惠的租金折扣,享受更长久的租赁期限、更低租赁押金或者免押金、更便捷的租赁手续办理等,实现“信用越好,租赁越便捷”;微众信科的“信易贷”项目是着眼于让信用好的企业享受更便捷的申请手续,更快的放款速度,提倡用信用就能贷的概念;京东企业购的“信易购”项目是着眼于让信用好的企业享受更优惠的价格购买商品,实现“讲信用,享实惠”。活动后,各企业代表纷纷联系“信易+”服务单位进一步了解相关情况。

  本次“信易+”便民惠企专场活动旨在宣传企业信用越好越易获得优惠便利的服务,引导企业诚信经营,营造企业信用氛围。松岗街道接下来将通过举办“大诚信讲座”、“诚信示范创建”等活动,营造良好的社会氛围,建设松岗街道良好的社会信用环境。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识