1-8月份商丘市“双替代 (电代煤、气代煤)”工作进行顺利

发布时间:2020-09-10  来源:市发改委  浏览次数:85

  为加快推进我市2020年“双替代”工作进度,及时解决各县(区)在“双替代”工作中存在的困难和问题,落实市督查室下发的商丘政务督查50期《市政府第136次常务会议研究事项落实情况通报》精神,市发改委于9月2日至4日对全市六县三区2020年“双替代”工作进行了现场调研和服务指导。

  目前全市“双替代”工作进展顺利:夏邑县、柘城县、梁园区已完成招标,正在备货分批发放;民权县、睢县以资金补贴的形式正在组织实施;其余县区(宁陵县、虞城县、示范区、睢阳区)设备采购全部发布招标公告。截止到9月3日,今年全市累计完成6.9万户,其中柘城完成2万户,民权完成1.9万户,夏邑完成1.9万户,睢县完成 1.1万户。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识