关于举行政协第五届商丘市委员会常务委员会第十七次会议的公告

发布时间:2020-06-28  来源:商丘网  浏览次数:103

  经政协第五届商丘市委员会第36次主席会议研究决定,市政协五届十七次常委会议定于2020年6月28日下午在市行政中心1号楼三楼大会议室举行。
  会议建议议程:一、传达学习习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神,看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员时的重要讲话精神;二、传达学习十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神;三、传达学习省委书记王国生在省政协调研座谈时的讲话;四、围绕“宣传传染病防治法,依法科学防治传染病”进行专题议政、建言献策;五、专题学习讲座;六、曾昭宝主席讲话。
  特予公告。
  政协商丘市
  委员会办公室
  2020年6月24日

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识