商丘市虞城县高新区开展《河南省社会信用条例》主题宣传活动

发布时间:2020-06-28  来源:虞城网  浏览次数:41

  2020年5月1日《河南省社会信用条例》正式实施。为进一步加强《河南省社会信用条例》贯彻落实,深化条例宣传工作,营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围,6月23日上午,虞城高新区在办公楼会议室开展了《河南省社会信用条例》主题宣传活动。

  这次宣传活动由高新区和绿盾征信虞城分支机构联合举办,国家一级信用管理师、商丘市信用建设研究会会长、绿盾征信(北京)有限公司河南技术总监刘志斌应邀对《条例》进行现场解读。高新区副主任韩亚伟、韩春玲认真听取《条例》内容讲解,并对有关事项进行了详细询问和了解,对高新区扎实做好《条例》宣传工作进行了安排和部署。
  韩亚伟说,《河南省社会信用条例》的出台为新时代全省社会信用体系建设提供了强有力的法制保障,《条例》的施行对提升全县社会信用体系建设迈上法制化、规范化水平具有重要意义,也为探索地方信用工作指明了方向。韩亚伟要求,高新区要提升站位、深化认识,深入推进社会信用体系建设,以社会信用体系建设高质量发展助推高新区经济社会高质量发展。
  此次活动通过幻灯展示的形式,图文并茂地解读了《条例》的重点条款内容。参加学习的高新区各部门和企业负责人普遍反映,通过学习进一步认识到了信用信息的重要意义,进一步提升信用意识,一定将《条例》贯彻落实到具体工作中,推动《条例》落地见效,依托信用建设提升企业影响力,助力企业高质量发展。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识