商丘市启动高速公路服务区消费扶贫活动

发布时间:2020-06-28  来源:商丘网  浏览次数:43

  6月24日,商丘市高速公路服务区消费扶贫活动暨农产品合格证助推消费扶贫启动仪式在商丘高速服务区举行。省农业农村厅总农艺师王俊忠、副市长曹月坤出席活动。
  曹月坤在致辞中指出,深入开展消费扶贫,是加快推进农业供给侧结构性改革的重大举措,是落实精准扶贫与乡村振兴的重大方略。下一步,我市各级各部门将以此次活动为契机,在服务区开设消费扶贫产品展销中心和超市展销专区,集中展销品牌农产品,通过搭建农产品展销对接平台,拓宽我市贫困县农产品销售渠道,让我市农特名优产品借助四通八达的高速公路,走向全国各地,力争将高速公路服务区品牌农产品消费扶贫行动打造成消费扶贫的新亮点、社会扶贫的新品牌、社会力量参与的新渠道,为高质量打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。
  启动仪式现场,河南交投服务区管理有限公司与懂菜网络科技有限公司交换购销合同。仪式结束后,与会领导参观、品尝了参展区特色农产品。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识