河南省疫情防控期间先进个人、先进企业信息归集正在进行中

发布时间:2020-04-02  来源:商丘市  浏览次数:12305

为充分发挥社会信用体系作用,对坚守疫情斗争第一线,在疫情防控、复工复产中做出突出贡献的先进典型,加大诚信正向激励力度,弘扬社会诚信风尚,我省拟公布一批疫情防控期间先进个人、企业表彰信息,向新闻媒体、行业协会等大力推介,纳入守信联合激励对象名单,向各有关国家机关部门推送,在行政许可办理、争取财政资金和项目支持、公共资源交易、教育、创业、社保等公共服务,评优评先等方面享受优先或者便利。

按照省社会信用体系建设厅际联席会议办公室要求,商丘市信用办正在归集我市疫情防控期间涌现的先进个人和先进企业,请各单位积极报送相关信息,所报送先进个人和企业应在疫情防控期间做出突出贡献,并经县级(含)以上国家机关、群团组织表彰,社会评价好、群众认可度高,具有典型代表性,无违法违规和失信记录,无负面舆情。

报送的疫情防控期间先进个人信息,主要包括以下人员:

1.援助湖北疫情防控及参加省内疫情防控的医务人员和相关工作人员。

2.参与维护社会公共秩序、市场经营秩序、保障城乡村居社区安全的公安干警、市场管理、交通管理等工作人员及志愿者。

3.参与疫苗研究、抗疫药物研发的科研工作者。

4.参与疫情防控、企业复工复产各类政策制定、后方支援、舆论引导、信息统计等保障人员。

5.捐款捐物支援疫情防控工作的个人或企业法定代表人。

6.在疫情防控保障物资供应等方面有突出贡献的企业或组织的法人代表及相关高层管理人员。

先进企业需是圆满完成政府安排的防疫防控救治任务、临时性经济生产任务、疫情防控重点物资供应、捐款捐物志愿防疫工作等方面有突出贡献的企业或组织。

社会群团组织可将信息报送至主管部门,由主管部门统一报市信用办,也可直接报送至市信用办。

联系人:张相利   电话:3288257

邮箱:sqxybgs@126.com

地址:商丘市政府2号楼2228房间

附:各县(区)、示范区发改部门联系人及联系方式

单位

科  室

联系人

联系方式

示范区经发局

财金科

张  冲

159-3836-8878

梁园区发展改革委

财金科

徐亚龙

183-3709-6294

睢阳区发展改革委

财金科

马  森

134-6271-9913

夏邑县发展改革委

财金科

李洪涛

134-6017-7770

虞城县发展改革委

财金科

姚建丽

139-3706-3566

柘城县发展改革委

财金科

韩克营

155-3907-7929

宁陵县发展改革委

财金科

赵来伟

137-8151-5081

睢县发展改革委

财金科

罗思伟

139-3894-0939

民权县发展改革委

财金科

江  伟

134-6012-5333

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识