商丘领导到引江济淮 (商丘段)现场办公

发布时间:2020-03-18  来源:商丘市  浏览次数:105

3月17日,副市长曹月坤带领有关职能部门负责人,调研引江济淮(商丘段)工程建设进展情况,并召开现场办公会,强调要主动担当、积极作为,加快推进项目,造福商丘人民。

曹月坤一行先后来到柘城县七里桥调蓄水库、大仵乡马连庄S207干线交叉点、X033县道与S207干线交叉点、路河水库新址等地,深入了解工程布置、投资批复情况、施工组织设计和目前存在的困难问题。曹月坤听取项目工程进展情况汇报,现场办公,逐一梳理解决影响工程施工进度的各类困难问题。

曹月坤强调,引江济淮(商丘段)工程是惠及我市长远发展的重大民生工程,建成后将有效缓解我市用水不足现状,优化改善生态环境,促进经济社会发展。各级各有关部门要充分认识加快引江济淮工程建设的重要意义,强化协调、形成合力,采取有效措施,全力优化服务保障,认真梳理存在的问题,制定清单,分类推进,具体问题要组织人员现场踏勘,及时组织召开协调会,解决工程推进中遇到的各类问题。各单位要切实扛起责任,积极配合,推进工程建设,为工程建设创造良好外部环境,确保工程早日建成并发挥效益。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识