市政务服务和大数据管理局选派第一书记到虞城县沙集乡沙集村任职

发布时间:2020-03-24  来源:商丘市  浏览次数:52

3月12日下午,按照市委组织部工作安排,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长陈常亮带领新任驻村第一书记李建伟,到虞城县沙集乡沙集村报到上岗,并与沙集乡党委政府负责人、沙集村村干部进行深入交谈,详细了解村里的基本情况。

沙集村党支部书记向陈常亮一行介绍了村班子、党员人数、总人口、贫困人数、人均耕地面积、产业发展、收入来源等基本情况。陈常亮向沙集乡党委、沙集村党支部负责人介绍了李建伟同志的基本情况、工作特长等。

陈常亮指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重中之重,是必须完成的硬任务,市政务服务和大数据管理局将全力支持沙集村各项工作,共同将沙集村打造得更加和谐、更加美丽。

陈常亮要求李建伟同志要尽快进入工作状态,积极主动向乡村基层工作者学习,着力提高农村工作能力;要履行好第一书记的职责,认真开展调查研究,摸清制约发展的突出问题,与村民一道研究出符合当地实际的解决对策;要积极开展驻村帮扶工作,做好市政务服务和大数据管理局与沙集村的纽带,高质量完成市委、市政府安排的工作任务。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识